750

Сбербанк обновил web-версию интернет-банка Сбербанк Онлайн

Также  добавлена  новая функция «Поиск по поставщикам и операциям».
Также добавлена новая функция «Поиск по поставщикам и операциям». www.russianlook.com
Иркутск, 3 сентября - АиФ-Иркутск.

Жителям Байкальского региона доступна обновленная web-версия интернет-банка Сбербанк Онлайн.

Помимо традиционных изменений в эргономике и дизайне, версия Сбербанк Онлайн пополнилась и принципиально новыми пользовательскими возможностями.

Так, расширена функция «Анализ личных финансов»: теперь клиентам предоставляется возможность просматривать информацию о своих операциях в финансовом календаре за любую выбранную дату.

Кроме того, реализована функция просмотра информации и печати чека по проведённой операции в рамках исполнения Автоплатежа – таким образом, пользователи получают дополнительный контроль за своими регулярными платежами.

Во вкладку «Карты» добавлено новое поле «Номер счета карты». В меню «Платежи и переводы» добавлены поля «Перевод на карту в другом банке», «Перевод клиенту Сбербанка», «Перевод частному лицу в другой банк».

В новой версии интернет-банка при превышении суточного лимита средств в рамках переводов клиент будет видеть текстовое сообщение с указанием текущего лимита и суммы накопленных операций, что позволит контролировать количество и сумму проведенных за день операций.

Также  добавлена  новая функция «Поиск по поставщикам и операциям». Поиск осуществляется по наименованию получателя, по наименованию категории поставщика услуг, его ИНН или номеру расчетного счета.

Напомним, система Сбербанк Онлайн позволяет самостоятельно проводить безналичные операции, управлять денежными средствами дистанционно - с домашнего или рабочего компьютера. Получить доступ к ресурсу можно через сайт банка при наличии банковской карты Сбербанка, подключенной к услуге «Мобильный банк».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах