Примерное время чтения: 2 минуты
84

Более 2300 забайкальских предприятий перечисляют зарплату через Сбербанк

Одной из новых услуг для партнеров банка является сервис «Банк на работе».
Одной из новых услуг для партнеров банка является сервис «Банк на работе». Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»
Иркутск, 2 сентября - АиФ-Иркутск.

Среднемесячный объем оплаты труда, перечисленной по зарплатным проектам Сбербанка в 2014 году в Забайкальском крае, преодолел рубеж в 3,5 млрд рублей. Заработную плату своим сотрудникам через Сбербанк перечисляют более 2300 забайкальских организаций различных форм собственности. 

- Нашим партнерам мы предлагаем удобство и высокую скорость зачисления денежных средств, - комментирует заместитель управляющего Читинским отделением Сбербанка Михаил Рязанцев. – А для тех, кто получает заработную плату на карту Сбербанка, у нас действуют особые скидки и бонусные программы, а также – специальные предложения по кредитным продуктам банка. 

Сбербанк постоянно работает над улучшением условий обслуживания в рамках зарплатных проектов. Одной из новых услуг для партнеров банка является сервис «Банк на работе», с которым получить консультацию или оформить продукты Сбербанка можно прямо на рабочем месте, достаточно позвонить персональному менеджеру банка, закрепленному за организацией.  

С подробной информацией о заключении зарплатного договора  можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Корпоративным клиентам».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах