aif.ru counter
34

Сбербанком в Бурятии установлено более 700 устройств самообслуживания

Бурятия, 22 января - АиФ-Иркутск.

Сбербанк продолжает расширять на территории Республики Бурятии сеть устройств самообслуживания, с помощью которых клиенты могут проводить различные банковские операции. В настоящий период общий парк техники на территории республики превысил 700 устройств, при этом 70 из них установлены в прошлом году.

Особое внимание банк уделяет расширению сети в районах Республики Бурятии. Сегодня в сельских территориях республики к услугам клиентов 220 устройств самообслуживания Сбербанка.

«Для удобства населения, особенно актуально это для жителей районов республики, мы стремимся устанавливать универсальные устройства обслуживания, которые позволяют совершать основные банковские операции не только с использованием банковской карты, но и наличными, - говорит начальник отдела «Банк XXI» Бурятского отделения Сбербанка Михаил Пахомов. – Таким образоv, нашими услугами могут пользоваться не только клиенты Сбербанка, владельцы банковских карт, но и те жители, у кого нет банковской карты нашего или любого другого банка».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах