Примерное время чтения: 1 минута
100

Байкальский банк Сбербанка России выдал первую банковскую гарантию в пользу таможенных органов для предприятия малого бизнеса

Фото: http://www.russianlook.com

Первое таможенное гарантийное поручительство для субъекта малого предпринимательства предоставлено Бурятским отделением Байкальского банка ООО «ОКСЕН» на сумму 41 млн. рублей и сроком на 1 год для Бурятской таможни.

ООО «ОКСЕН» входит в группу «Байкальская мебельная компания», занимающуюся производство мебели по европейской технологии на немецком оборудовании из импортных и российских материалов. Имеет развитую сеть специализированных магазинов продажи офисной, домашней, корпусной мебели.

- Поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений для Байкальского банка Сбербанка России, – отмечает Начальник Управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Эвелина Жаргалова. – Сегодня банк имеет возможность не только оказывать предпринимателям кредитную поддержку, но и выступать неким поручителем, чтобы помочь в решении деловых вопросов, а также предлагать сложные банковские продукты.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах