138

Стали известны доходы депутатов Законодательного собрания Приангарья

Фото: http://www.russianlook.com

Из 48 народных избранников информацию о своей прибыли предоставили 37. Так, больше всех за прошлый год заработала Людмила Берлина. Общая сумма декларированного годового дохода председателя ЗС Иркутской области составила 73 719 104 рублей. Однако отмечается, что 70 098 207 - это доход от продажи наследственного имущества.

Меньше остальных депутатов заработал член комитета по собственности и экономической политике Владимир Киреев. Им задекларировано - 391 919 рублей.

Лидер по количеству недвижимости - член комитета по собственности и экономической политике Владимир Дмитриев. В его собственности несколько земельных участков для дачного строительства общей площадью 30 159 кв.м. Также у него есть жилой дом, 2 квартиры, несколько нежилых и производственных помещений.

Интересно, что заместитель председателя ЗС Приангарья Геннадий Истомин вместе с супругой вложился в ипотеку в Испании. У Андрея Швайкина, Юрия Фалейчика и Александра Гаськова недвижимости вообще не оказалось.

Следует отметить, что в движимом имуществе у депутатов обнаружены несколько автомобилей «Porshce», пассажирский теплоход, катер, надувная и моторная лодки, снегоход и вездеход.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах