Примерное время чтения: 2 минуты
30

Сбербанк на берегу Байкала

Иркутск, 3 августа – АиФ-ВС. Офис оборудован банкоматами и терминалами, с помощью которых посетители смогут снять наличные деньги или пополнить счет карты, обменять валюту, сделать платежи и другие операции.

Открытие офиса самообслуживания в Листвянке – это очередной шаг в продвижении Сбербанка на загородные территории. Старт этому процессу Иркутским отделением Сбербанка России был положен в марте 2012 года, когда на 11 километре Байкальского тракта был открыт первый загородный офис самообслуживания.

- Листвянка – знаменитое место отдыха для иркутян и гостей из других городов и стран. Оно традиционно привлекает большой поток туристов, с которым существующий в поселке филиал Сбербанка уже не справлялся. Поэтому было принято решение об открытии офиса самообслуживания, - комментирует управляющий Иркутским отделением №8586 ОАО «Сбербанк России» Евгений Елисеев.

Офис оформлен в соответствии с требованиями проекта по переформатированию филиальной сети, который реализуется Сбербанком с 2011 года. Это современный дизайн, обслуживание в круглосуточном режиме, особые требования к безопасности и другие особенности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах