Примерное время чтения: 2 минуты
35

Зачисление средств по зарплатным проектам Байкальский банк сократит до полутора часов

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 9 января - Аиф-ВС. Принципиально новое предложение, основанное на использовании технических возможностей дистанционных каналов обслуживания, позволяет сократить время проведения этой банковской операции до полутора часов с момента поступления реестров в банк.

На оперативное зачисление заработной платы по новой схеме в 2012 году переведены почти 400 корпоративных клиентов, имеющих в Сбербанке расчетные счета. Кроме того, в конце прошлого года возможность быстрого зачисления стала доступной и для остальных юридических лиц и предпринимателей, не имеющих расчетных счетов в Сбербанке, но работающих с банком в рамках зарплатных проектов. При этом процедура достаточно проста: клиент открывает в Сбербанке специализированный счет, который используется им только для проведения операций по зачислению заработной платы своим сотрудникам. В течение полутора часов после поступления средств на этот счет и передачи электронных реестров на перечисление заработной платы, банк осуществляет зачисление на банковские карты работников клиента.

- Почти четыреста юридических лиц, работающих в Иркутской области, Забайкальском крае и Бурятии, уже смогли убедиться в оперативности обработки документов в рамках новой схемы, - говорит директор Управления по работе с предприятиями Байкальского банка Сбербанка России Антон Соколов. - Особенно заметно это было в декабре, когда традиционно в несколько раз увеличивается общее количество банковских операций. Работу новой схемы по зачислению зарплат мы также смогли опробовать и по первому открытому в конце 2012 года специализированному счету. Клиенты довольны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах