Примерное время чтения: 1 минута
417

«Голубой Байкал» пройдет в ближайшие выходные в Иркутске

Юрий Симачев, Эльвира Романова и Анастасия Клокотова
Юрий Симачев, Эльвира Романова и Анастасия Клокотова / Ксения МИРНАЯ / АиФ
Иркутск, 26 ноября - АиФ-Иркутск.

29 и 30 ноября во Дворце спорта «Труда» пройдет 27-й турнир по танцевальному спорту «Голубой Байкал» . Об этом на прошедшей сегодня в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции рассказала организатор турнира Эльвира Романова. По ее словам, уже зарегистрировано более 600 пар из 14 регионов, хотя ожидается, что турнир соберет не менее 700 пар.

- Состав участников «Голубого Байкала» весьма разнообразен – от совсем юных спортсменов категории дети 6 лет и младше до уже именитых спортсменов, прошедших всероссийские и международные турниры. Так уже зарегистрировались пять пар международного класса, - отметила Эльвира Романова.

Одни из самых опытных и знаменитых участников - обладатели Кубка Мира и Европы по 10-ти танцам, бронзовые призеры чемпионата России по латино-американским танцам Юрий Симачев и Анастасия Клокотова в Иркутске будут выступать второй раз. По их мнению, здесь очень теплая публика, уютный зал и атмосфера добра и радости.

- Мы ожидаем два прекрасных дня, - говорит Юрий Симачев. – Мы представим иркутянам и гостям турнира наши новые шоу-номера: зажигательный джайв, драматический пасодобль и романтическую румбу. 

Напомним, в регионе стартует социальная акция "Снежинка".

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах