Примерное время чтения: 2 минуты
103

Список иркутских олимпийцев может пополниться двумя фамилиями

Фото: russianlook.com/

Иркутск, 19 июля – АиФ в ВС. Список иркутских олимпийцев ещё может пополниться двумя фамилиями. Так, до сих пор неизвестно, сможет ли принять участие в Играх наша землячка Дарья Дмитриева. Главный тренер российской сборной по художественной гимнастике Ирина Винер до сих пор не вынесла окончательного решения, кто из гимнастов станет «вторым номером» национальной сборной: иркутянка Дарья Дмитриева или москвичка Александра Меркулова.

Как рассказал заместитель министра спорта Иркутской области Илья Резник, на своем уровне областные власти постараются приложить все усилия, чтобы отстоять интересы нашей спортсменки. Однако в предварительном списке уже указана фамилия москвичку. Это означает, что поездка Александры Меркуловой на Олимпиаду может отмениться только в том случае, если она предоставит справку о том, что по состоянию здоровья не сможет участвовать в играх.

Второй кандидат в национальную сборную – усольский бегун Михаил Идрисов. Молодой человек в составе российской команды занял семнадцатое место.

- На Олимпиаду попадают первые 16 команд, и если кто-то из их числа откажется от участия в Играх, то у наших бегунов есть шанс поехать, - отметил Илья Резник.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах