1498

Министр ЖКХ Приангарья ушел в отставку

Евгений Селедцов занимал должность министра ЖКХ почти два года.
Евгений Селедцов занимал должность министра ЖКХ почти два года. / Екатерина Лобан / АиФ-Иркутск

Иркутск, 7 апреля – АиФ-Иркутск. С 7 апреля досрочно прекращены полномочия министра жилищной политики и энергетики Иркутской области Евгения Селедцова, сообщает пресс-служба регионального правительства.  Соответствующий указ подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко.

Основанием ухода с поста министра ЖКХ послужило личное заявление. Отметим, что  Евгений Селедцов руководил министерством с 11 сентября 2012 года. До него на этом посту находился Петр Воронин, который скоропостижно ушел из жизни в рабочей командировке в Новосибирске. Кто займет пост министра ЖКХ, пока не сообщается.

Напомним, что недавно в связи с расследованием уголовного дела Светлана Кажаева сложила с себя полномочия зампреда Думы и исполняющего обязанности главы АМО. Читайте подробности здесь>>>

Досье:
Евгений Васильевич Селедцов родился в 1973 году в Нижнеудинске. В 1996 году окончил Иркутский государственный университет по специальности физиология, в 2001 году по специальности юриспруденция. С 1996 года Евгений Васильевич работал в органах внутренних дел. С 2000 года он работал в коммерческих структурах. В 2003 году возглавил ЗАО «Иркутск-Кран-Сервис». С 2009 года - генеральный директор ООО «Интер-Кран СМ».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах