380

Светлана Кажаева сложила с себя полномочия зампреда Думы и врио главы АМО

С сайта АМО / Из личного архива

Ангарский район, 7 апреля – АиФ-Иркутск. Светлана Кажаева после назначения ей домашнего ареста в рамках уголовного дела сложила полномочия зампреда думы и исполняющего обязанности главы АМО, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказала руководитель аппарата Думы АМО Елена Дубровская, в районную Думы поступила письменная информация от адвоката Светланы Кажаевой. Юрист сообщил, что

 в рамках произведенного предварительного расследования по уголовному делу, находящемуся в производстве в СК РФ по Иркутской области, 30 марта по решению суда Светлану  Кажаеву поместили под домашний арест до 26 мая текущего года.

Также адвокат передал в аппарат Думы АМО личное заявление Светланы Кажаевой о сложении ею полномочий заместителя председателя Думы и исполняющего полномочия мэра Ангарского района с 31 марта. В свою очередь ведомство в ангарскую прокуратуру направлен запрос с просьбой дать правовое разъяснение по поводу того, каким образом прекратить полномочия  и. п. мэра АМО Светланы Кажаевой и кто будет исполнять полномочия мэра АМО.
Напомним, что во время обысков в мэрии Ангарского района следователи обнаружили документы, подтверждающие причастность к преступлению и.о. мэра АМО Светланы Кажаевой. Первоначально ее задержали и поместили в ИВС Ангарска на двое суток. После было решено Светлану Кажаеву  заключить под домашний арест.  Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах