84

Иркутская область находится под контролем коррумпированного генерала МВД, - утверждают эксперты

В частности, такие заявления делают в Федеральном информационном центре (ФИЦ) «Аналитика и безопасность», передает Интерфакс. Сотрудники этого центра продемонстрировали аудио- и видео материалы, свидетельствующие о злоупотреблении начальником ГУВД по Иркутской области Алексеем Антоновым служебным положением.

-Такой большой регион, как Иркутская область, - это и недра, и производство и железные дороги. По нашей информации, они находятся полностью под влиянием этого чиновника, - отметил специалист ФИЦ Сергей Соколов, цитирует Интерфакс.

По сведениям центра, используя свое служебное положение, Антонов оказывает давление на руководителей крупнейших предприятий и чиновников области, передает «Новый регион». Также генерал активно пытается дискредитировать действующего губернатора региона Дмитрия Мезенцева.

Но, по словам сотрудников центра «Аналитики и безопасности», многочисленные факты выстраиваются в схему и позволяют говорить об устойчивом преступном сообществе, в котором участвуют высшие чины Министерства внутренних дел РФ. В это же сообщество входит и генерал Антонов, отмечает «Новый регион».

Как передает Интерфакс, по словам представителей ФИЦ, все их обращения по данным фактам в правоохранительные органы результатов не дали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах