51

Сергей Нарышкин прислал благодарственное письмо губернатору Приангарья

Благодарственное письмо от Сергея Нарышкина, руководителя администрации Президента России, пришло в адрес Дмитрия Мезенцева.

«Позвольте искренне поблагодарить Вас за высокий уровень организации и проведения VI Байкальского международного экономического форума и заседания Правления Делового совета Шанхайской Организации Сотрудничества», – говорится в послании.

Сергей Нарышкин уверен, что реализация потенциалов Приангарья позволит решать задачи модернизации России в целом и повышения благосостояния жителей Сибири и Дальнего Востока. Он пожелал Дмитрию Мезенцеву дальнейших успехов и плодотворной работы.

Руководитель администрации Президента РФ в рамках VI БЭФ провел 8 – 9 сентября круглый стол «Создание международного финансового центра в России и инвестиционные процессы в экономике российских регионов». Также под его руководством работал организационный комитет по подготовке и проведению празднования 350-летия Иркутска.

Нарышкин провел Международную конференции «Европа – Россия – АТР: развитие транспортной инфраструктуры». Кроме того, он принял участие в заседании Правления Делового совета ШОС.

Дмитрий Мезенцев подчеркнул, что участие руководителя администрации Президента России в мероприятиях Байкальского форума придало им особое значение.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах