107

Бывший мэр Ангарского района Андрей Козлов покинул ряды «Единой России»

Бывший мэр Ангарского района Андрей Козлов вышел из рядов «Единой России». Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, соответствующее заявление было передано 25 октября. Экс-мэр АМО ушел по собственному желанию.

Напомним, на выборах в думу АМО, состоявшихся 10 октября 2010 года, Андрей Козлов не получил необходимого для избрания количества голосов. В парламент прошли оппозиционно настроенные бывшей ангарской власти кандидаты.

Первое официальное заседание Думы было начато 15 октября. Тогда его участникам так и не удалось выбрать мэра района. Депутатами было предложено две кандидатуры: Владимира Жукова и Сергея Бренюка. По итогам тайного голосования Владимир Жуков набрал 9 голосов, Сергей Бренюк – 5. Один бюллетень признали недействительным, поскольку в нем были зачеркнуты обе фамилии. 2/3, то есть 10 голосов, не набрал ни один из кандидатов. Решением депутатов в сессии был объявлен перерыв.

19 октября заседание было продолжено. По итогам голосования представитель КПРФ Сергей Бренюк не набрал голосов вовсе. За «единоросса» Владимира Жукова проголосовали 11 человек. Три бюллетеня для голосования признаны недействительными. Всего в работе сессии принимали участие 14 депутатов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах