19

Беспартийный братский мэр может вступить в «Единую Россию»

Вчера в Брастке прошла партийная конференция, на которой мэр Александр Серов присутствовал по личному приглашению секретаря регионального политсовета «Единой России».

Поводом для встречи политиков бизнесменов и деятелей культуры стала отчётная конференция «Единой России». Также обсудили провал партии на мартовских выборах в Приангарье. Единоросы открыто заявили, что сами виноваты в таких результатах и будут работать над этим.

- Раскол ни к чему доброму не приведёт. На мой взгляд, это вина не только членов местного политсовета, но и руководства. В том числе регионального политсовета, который, может быть, своевременно не попытался помочь, не понял ситуацию, - сказал БСТ Александр Битаров, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия».

Александр Серов, пришедший на пост мэра при поддержке Компартии, отметил, что намерен сотрудничать с партией. Битаров в свою очередь заверил, что «Единая Россия» будет поддерживать мэрию и администрацию. Теперь начались разговоры о том, вступит ли Серов в ряды правящей партии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах