21

В рейтинг хозяйствующих субъектов внесены дополнительные группы предприятий

Фото:http://russianlook.com

По документу с этого года предприятия жилищно-коммунальной сферы будут выделяться в отдельную группу. Более того, укрупненный вид хозяйственной деятельности «Транспорт и связь» разделен по двум направлениям. По словам Дмитрия Мезенцева, такие изменения позволят определять лидеров рейтинга с учетом специфики деятельности предприятий.

Напомним, что рейтинг проводится Правительством Иркутской области с целью повышения конкурентоспособности экономики, а также является одним из значимых мероприятий в сфере социально-экономического партнерства власти и бизнеса. В рейтинге принимают участие крупные и средние организации, осуществляющие деятельность на территории Приангарья в различных сферах производства. Победители рейтинга будут награждены дипломами губернатора Иркутской области. Для участия в рейтинге необходимо до 15 апреля 2012 года подать заявку и направить пакет документов в адрес министерства экономического развития и промышленности региона.

Интересно, что в различные рейтинги включают и самого главу Приангарья Дмитрия Мезенцева. Так, в январе губернатор Иркутской области оказался на 66-й строчке медиарейтинга глав субъектов РФ. Коэффициент информационной открытости главы Приангарья составил 0,2651.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах