Примерное время чтения: 2 минуты
43

В Приангарье продолжается приём предложений по кандидатурам в состав участковых комиссий

Фото: http://russianlook.com

Иркутск, 19 марта – АиФ-ВС. Как сообщает Избирательная комиссия Иркутской области, есть территориальные избиркомы, в которых работа по приёму предложений ведётся наиболее активно. Так, в Зиминскую районную ТИК поступило 77 предложений по кандидатурам в состав УИК, 73 из них выдвинуты от политической партии «Единая Россия». Всего в постоянный состав УИК Зиминского района необходимо набрать 113 человек.

В Заларинскую ТИК на сегодняшний день подано 205 предложений, из которых 130 – от «Единой России», 30 – от «Патриотов России», остальные кандидатуры – от собрания избирателей по месту жительства и трудовых коллективов. В Иркутской городской №2 ТИК зарегистрировано 637 предложений, а вакантными являются 752 места. Усть-Илимская ТИК приняла 145 предложений по кандидатурам в составы и резерв УИК, при этом «Единая Россия» выдвинула 48 своих представителей.

В Нижнеилимскую ТИК подано 411 предложений по кандидатурам, в то время как в постоянный состав участкового избиркома могут войти 367 человек. Претенденты, которые не войдут в УИК, будут включены в резерв комиссии.

Предложения по кандидатурам принимаются до 30 марта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах