169

14 октября в Слюдянском районе пройдут многочисленные выборы

Фото: муниципального образования Слюдянский район
Еще по теме
Новости Слюдянского района

Муниципальное образование Слюдянский район

Мэр МО Слюдянский район Должиков Андрей Владимирович

Слюдянский район, 16 августа – АиФ-ВС. 14 августа Слюдянская территориальная комиссия зарегистрировала первых кандидатов самовыдвиженцев на пост глав Слюдянки Александра Александровича Шипилова и Байкальска Евгения Игоревича Валова. Они сдали весь полный пакет документов нужный для регистрации и подписные листы с подписями жителей в их поддержку. В ближайшее время территориальная комиссия рассмотрит и другие заявления от кандидатов на регистрацию. На данный момент, на пост мэра муниципального образования Слюдянский район подали заявления три кандидата самовыдвиженца: Деменский Эдуард Владимирович, Ильенко Алексей Александрович и Шульц Алексей Гербетович. Им предстоит собрать подписи от жителей района в свою поддержку минимальное количество подписей 173 , максимальное 190.

Действующий мэр Андрей Владимирович Должиков пойдет на выборы от партии. Президиум Регионального политического совета Иркутского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на заседании 15 августа согласовал кандидатуру Андрея Владимировича Должикова для выдвижения на пост мэра муниципального образования Слюдянский район.

За принятие такого решения проголосовало большинство членов Президиума. Также Региональный совет утвердил и другие кандидатуры на пост глав местных поселений.

Кандидатом на главу Култукского муниципального образования согласован Леонид Антонович Ткачук, на главу Новоснежнинского муниципального образования Олег Николаевич Молчанов, на главу Слюдянского муниципального образования Владимир Николаевич Сендзяк, на главу Утуликского муниципального образования Станислав Станиславович Максимович.

Кроме этих кандидатур есть и самовыдвиженцы на пост глав поселений. Самый многочисленным, на данный момент является Култукское муниципальное образование – заявления подали 5 человек. В Утуликском сельском поселение на пост глав изъявили желание баллотироваться 4 человека.

До окончания выдвижения кандидатур в разные уровни осталось несколько дней, последний срок подачи заявления 29 августа, окончательный срок предоставления подписных листов 3 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах