Примерное время чтения: 1 минута
121

Режим повышенной готовности в Иркутске завершится 6 февраля

Александр ФИРСОВ / АиФ

Иркутск, 5 февраля – АиФ-Иркутск. С 3 по 6 февраля в Иркутске из-за сильных морозов введен режим повышенной готовности органов управления и сил подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Как отмечает пресс-служба городской мэрии, надлежащее постановление подписал и.о. главы иркутской администрации  Антон Логашов.

Так, в целях защиты иркутян от возникновения внештатных ситуаций в связи с низкими температурами  в режим повышенный готовности переведены все службы города, отвечающие за тепло- и водоснабжение жилых домов  и социальных объектов, дорожные организации… Пока о каких-либо сбоях в их работе не сообщается.

Отметим, что в случае возникновения ЧС жители Приангарья могут обращаться в МЧС России по Иркутской области по телефонам: 75-22-46, 75-22-05); о работе объектов жилищно-коммунального хозяйства – в оперативно-диспетчерскую службу ЖКХ  Иркутской  области по телефонам: 77-85-36, 77-88-17; о работе объектов министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области – по «горячим» телефонам министерства: 57-90-72, 25-33-07.

Напомним, что из-за сильных морозов на трассах региона заработали пункты обогрева и питания. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах