113

Новый опорный пункт полиции открылся в Иркутске

Новый опорный пункт полиции будет делать Ново-Ленино безопаснее.
Новый опорный пункт полиции будет делать Ново-Ленино безопаснее. ГУ МВД России

Иркутск, 10 июня – АиФ-Иркутск. Новый опорный пункт полиции открылся в Ленинском округе Иркутска, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Новый опорный пункт полиции открылся в микрорайоне Ново-Ленино  по адресу: улица Баумана, 207. В цоколе жилого дома на площади 245 квадратных метров  теперь  работает несколько подразделений ОП №4. Здесь есть лицензионно-разрешительная система, отдел по делам несовершеннолетних и участковый-уполномоченный полиции по этому району.  Также в новом опорном пункте полиции можно решить вопросы организации вневедомственной охраны, в частности, постановка квартир на учет и прием заявлений на оформление охранных услуг.

Кроме того, в Ленинском районе при строительстве новых домов устанавливаются камеры видеонаблюдения. В дальнейшем  планируется подключить все городские камеры наружного наблюдения к Единой диспетчерской службе. Это сделается для того, чтобы  в режиме реального времени реагировать на правонарушения  и по возможности предотвращать их.  Сейчас уже ведется работа над технической стороной вопроса.

Напомним, что в Иркутске проект «Любимому городу – новые скверы» открыл уже четвертый сезон. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах