129

«Саянский бройлер» выбрал лучшую спортивную семью

Все ребятишки стали обладателями конструкторов и «сладких» призов.
Все ребятишки стали обладателями конструкторов и «сладких» призов. / Предоставлено ООО «Саянский бройлер» / Из личного архива

Иркутск, 27 июня – АиФ-Иркутск. Для самых дружных и спортивных семей агрохолдинга «Саянский бройлер» лето традиционно начинается с увлекательных соревнований. В этом году в предверии Дня защитника детей состязания прошли на корте детского спортивного клуба «Искра» в седьмом микрорайоне Саянска. Не первый год агрохолдинг опекает юных спортсменов «Искры», но на этот раз корт был отдан в распоряжение родителей и детей

Структурные подразделения предприятия выставили свои команды, в каждую из которых вошли папа, мама и ребёнок до 12 лет. Так, ОП «Мегетское» представляли семьи Поповых-Индиенковых и Макаревич, торговый дом «Саянский бройлер» и ОАО «Куйтунская нива» - семьи Спириных и Росчинских, цех промышленного стада – семьи Пешковых и Шмидт, цех производства и переработки продукции – семья Токаревых, семья Лутченко боролась за честь Стройцеха.

Фото: Из личного архива

Эстафеты с мячом и клюшками, конкурс «меткий стрелок», бег на скорость с ребенком на руках -  радости и азарта хватило всем участникам. И тем, кто участвовал в соревнованиях, и тем, кто «болел» за спортсменов.

По итогам состязаний лучшей была названа семья Лутченко, «серебро» завоевала семья Макаревич, а «бронзовые» трофеи достались семье Пешковых. Семьи-победители получили подарочные сертификаты, остальные участники - наборы настольных игр. И, конечно же, все ребятишки стали обладателями конструкторов «Лего» и «сладких» призов.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах