Примерное время чтения: 2 минуты
179

Компания СДЭК открыла новые представительства в России и за рубежом (01.07.2014)

Российские подразделения СДЭК начали работать в городах Санкт-Петербург,  Нижний Тагил, Москва и Симферополь.
Российские подразделения СДЭК начали работать в городах Санкт-Петербург, Нижний Тагил, Москва и Симферополь. Из личного архива

Иркутск, 1 июля – АиФ-Иркутск. Компания СДЭК каждый месяц открывает новые подразделения и пункты выдачи заказов. В июне на картах двух стран появились целых пять стратегически важных подразделений.

Российские подразделения СДЭК начали работать в городах Санкт-Петербург,  Нижний Тагил, Москва и Симферополь. Причем, в последнем, одновременно начали работу офис и пункт выдачи заказов. Также новый офис открылся в столице Республики Казахстан - Астане. Все подразделения СДЭК объединены едиными стандартами обслуживания, благодаря этому жителям данных городов доступен полный комплекс услуг компании, начиная с экспресс-доставки документов и грузов по территории России и мира и заканчивая оформлением виз и покупкой цветов и подарков.

Таким образом, на начало 2014 года в активе СДЭК более 160 офисов в ключевых российских городах, а также 6 подразделений в Республике Казахстан. Все это позволяет осуществлять доставку более чем в 12000 населенных пунктов мира. Всего в 2014 году планируется открыть еще около 150 офисов по всей России и в странах зарубежья. В планах экспансия в Украину, Армению, Азербайджан, Китай, США и страны Евросоюза.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах