218

Компания СДЭК открыла 8 новых подразделений в двух странах

В активе СДЭК более 180 офисов в ключевых российских городах, а также 6 подразделений в Казахстане и по одному в Беларуси и Китае.
В активе СДЭК более 180 офисов в ключевых российских городах, а также 6 подразделений в Казахстане и по одному в Беларуси и Китае. Из личного архива
Иркутск, 30 сентября - АиФ-Иркутск.

Компания СДЭК ежемесячно расширяет географию своего присутствия. В сентябре сразу несколько новых офисов СДЭК появилось на картах двух стран.

Впервые этой осенью открыло свои двери подразделение в Нижнем Новгороде. Для города-побратима Филадельфии, Болоньи и Лейпцига, одного из самых красивых и древних городов России, новый офис СДЭК стал четвертым по счету в активе Компании.  Затем последовали открытия новых представительств в городах Чусовой, Орехово-Зуево, Долгопрудный, Санкт-Петербург, Керчь и Севастополь. Последние стали вторым и третьим городами охвата СДЭК в Республике Крым. А в конце сентября последовало знаковое событие — СДЭК открыл собственное отделение в столице Республике Беларусь — Минске.

Таким образом, на данный момент, в активе СДЭК более 180 офисов в ключевых российских городах, а также 6 подразделений в Казахстане и по одному в Беларуси и Китае. Все это позволяет осуществлять доставку более чем в 14000 населенных пунктов мира.

Организация новых офисов и пунктов выдачи заказов существенно расширяет географию поставок экспресс-отправлений, положительно сказываясь на качестве работы. Кроме того, компания СДЭК планирует открытие дополнительных офисов и пунктов выдачи заказов в существующих регионах присутствия.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах