241

Компания СДЭК начала прием наложенного платежа в Казахстане

 Для жителей солнечной республики теперь стали более доступными товары как из отечественных, так и российских интернет-магазинов.
Для жителей солнечной республики теперь стали более доступными товары как из отечественных, так и российских интернет-магазинов. Из личного архива
Иркутск, 25 сентября - АиФ-Иркутск.

Для клиентов компании СДЭК в Республике Казахстан стали доступны услуги экспресс-доставки с приемом наложенного платежа.

Наложенный платеж — возможность заказа товара без предоплаты — имеет важное значение для компаний, занимающихся дистанционной торговлей, а также физических лиц, предпочитающих оплату их отправлений получателем.

Теперь у интернет-магазинов появилась возможность работы с клиентами из Казахстана по специальным предложениям СДЭК для рынка электронной коммерции. А для жителей солнечной республики теперь стали более доступными товары как из отечественных, так и российских интернет-магазинов.

Напомним, что в Республике Казахстан действуют 6 представительств Компании СДЭК в таких городах, как  Алматы, Астана, Атерау, Павлодар, Усть-Каменогорск и Шымкент.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах