Примерное время чтения: 2 минуты
135

Компания СДЭК приняла экспертное участие в InterLogistika-2014

Коммерческий директор компании СДЭК Сергей Егоров выступил с докладом на тему «Эффективные логистические решения для дистанционной торговли».
Коммерческий директор компании СДЭК Сергей Егоров выступил с докладом на тему «Эффективные логистические решения для дистанционной торговли». / Предоставлено комнанией СДЭК / Из личного архива
Москва, 15 сентября - АиФ-Иркутск.

С 8 по 11 сентября в Москве прошла логистическая выставка-конференция  InterLogistika-2014.

В рамках выставки, собравшей на своей площадке более 300 участников, была предусмотрена насыщенная деловая программа, на сессиях которой шло обсуждение и поиск эффективных решений управления всеми бизнес-процессами в цепочке от производителя до потребителя услуг.

В честности, 10 сентября состоялась работа сессии «Логистика интернет-торговли и экспресс-перевозок», на которой, в качестве приглашенного эксперта, выступил коммерческий директор компании СДЭК Сергей Егоров с докладом на тему «Эффективные логистические решения для дистанционной торговли». Он затронул актуальные вопросы взаимодействия рынков электронной коммерции и экспресс-перевозок, в частности так необходимых Интернет-магазинам услуг фулфилмента.

«Рынок электронной торговли постоянно развивается, доля Интернет-магазинов, которым необходимы услуги приемки и хранения товаров неуклонно растет. Мы давно почувствовали, что нашим клиентам будет проще, если мы сами будем забирать товары у поставщиков, обрабатывать, хранить и доставлять, поэтому с 15 сентября мы запускаем фулфилмент-услуги», - поделился с аудиторией Сергей Егоров.

Также существенное внимание директор компании СДЭК уделил динамике развития услуг экспресс-доставки, напрямую зависящих от потребностей рынка электронной коммерции.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах