Примерное время чтения: 1 минута
138

Иркутский градоначальник занял 17 место в рейтинге мэров РФ

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов.
Мэр Иркутска Виктор Кондрашов. / Дарья Галеева / АиФ-Иркутск
Иркутск, 2 декабря - АиФ-Иркутск.

Иркутский градоначальник Виктор Кондрашов занял 17 место в рейтинге мэров России, сообщает пресс-служба городской администрации.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередной рейтинг глав столиц регионов РФ. Так, по итогам ноября мэр Иркутска Виктор Кондрашов занял 17 место. По сравнению с предыдущим месяцем в рейтинг иркутский градоначальник поднялся на три пункта.

Всего в рейтинге - 78 избранных населением главах городов и о сити-менеджера (главах городских администраций) в случае отсутствия в том или ином муниципалитете всенародно избранного мэра.  Для своего исследования специалисты использовали материалы открытых источников и инсайдерской информации, также особо внимание уделялось мнениям региональных и федеральных экспертов.

В пятерку лидеров ноябрьского рейтинга мэров России входят Владимир Евланов из Краснодара, Ильсур Метшин из Казани, Иван Кононенко из Салехарда, Александр Моор из Тюмени, Сергей Боженов из Белгорода. Иркутский градоначальник Виктор Кондрашов 6 месяцев прочно занимает позицию в топ-25 рейтинга мэров России

Отметим, что в конце каждого исследования предоставляет возможность одному из лидеров прокомментировать результаты опроса, поделиться с читателями и другими участниками рейтинга секретами своих успехов. В рубрике «Открытая трибуна» ноябрьского рейтинга слово предоставлено Виктору Кондрашову. Детали его речи можно узнать на сайте центра.

Напомним, что в ноябре в Иркутской области  названы лучшие предприятия региона. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах