245

Мэр Иркутска вошел в тройку лидеров рейтинга первых лиц СФО

Дарья Галеева / АиФ-Иркутск

4 декабря - АиФ-Иркутск.  Мэр Иркутска Виктор Кондрашев поднялся на два пункта в рейтинге первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа за ноябрь 2013 года. Сейчас мэр столицы Восточной Сибири занимает третью строчку. Его медиаиндекс составил 524,12, сообщает независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия».

Повысить индекс популярности Виктору Кондрашову удалось недавними заявлениями о крупномасштабном сокращении штата чиновников. Мэр озвучил, что работа чиновников может быть с успехом заменена электронным документооборотом.  Еще одной резонансной темой ноября стало предложение Кондрашова об обязательном тестировании на наркотики при приеме на работу и поступлении в высшие учебные заведения.

Первую строчку рейтинга занял мэр горда Новосибирска Владимир Городецкий за принятие комплексный план мероприятий по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений. На второе поднялся мэр Красноярска Эдхам Акбулатов в связи с упоминаниями о том, что Красноярск был избран столицей Универсиады – 2019.

А вот мэр из Улан-Удэ Александр Голков опустился на 2 позиции  и теперь занимает 11 место в рейтинге.

Напомним, 11 декабря в редакции «Аргументы и факты-Новосибирск» пройдет онлайн-конференция полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Виктором Толоконским. Вы можете задать ему свои вопросы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах