156

Детям из пострадавших районов Приамурья помогут иркутские рокеры

Сюжет Афиша на irk.aif.ru

Иркутск, 1 октября – АиФ-Иркутск. В Иркутске рок-группы проведут благотворительный концерт, вырученные средства от которого полностью будут направлены в фонд Приморской региональной общественной организации «Общество помощи детям».

Идея благотворительного вечера возникала у администрации клуба «Марадона» и известной иркутской рок-группы «Верба». Организаторы считают, что концерт с участием известных и любимых публикой групп – это отличный способ собрать всех неравнодушных.

- Долго думали над названием и придумали «БАМ», - говорит координатор проекта Юлия Маркова, -  Два великих водных пространства – озеро Байкал и река Амур, находящиеся так рядом, должны поддерживать людей, живущих на их берегах, а люди, в свою очередь, по-соседски могут друг другу помогать! Привычная в советское время аббревиатура БАМ, полагаем, привлечёт публику на концерт, как когда – то привлекала романтичную молодёжь на строительство магистрали!

Байкал-Амур. Фото: АиФ-Иркутск / Афиша предоставлена организаторами

Музыканты особенно обращают внимание, что все средства от продажи билетов, компакт-дисков и футболок будут перечислены в благотворительный фонд. Зрители могут так же поддержать пострадавшие семьи материальными пожертвованиями, которые будут приниматься тут же.

В концерте принимают участие Иркутские группы: «ВЕРБА», «СЕРЫЙ ДЫМ», «АНАНАСОВЫЙ ЭКСПРЕСС», «HAPPY JUZZ», г. Иркутск, а также группа из Усолья-Сибирского «(О)трава!».

Ведущий – Александр «Горыныч» Горский.

Группа события ВКонтакте: https://vk.com/event58603057

Координатор проекта – Юлия Маркова, тел.: 8914-931-88-10

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах