16

В Израильских кофейнях предсказывают судьбу на кофейной гуще

"Когда вы допьете свой напиток, вас будет ждать приятный сюрприз", - рассказывает официантка одной из кофеен сети Ilan's в Тель-Авиве, передают на  Tert.am.

Управляющий сети специально нанял цыган-предсказателей, чтобы обучить персонал расшифровывать "рисунок" кофеной гущи. Таинству мастерства планируется обучить всех официантов сети, сообщает Газета Gzt.Ru.

Новая услуга направлена на то, чтобы повысить конкурентоспособность сети.

Агентство национальных новостей  отмечает, что сеть кофеен Ilan’s Coffee House  в последнее время обретает большую известность в Израиле за счет нестандартных рекламных ходов. Так, недавно одна из кофеен отказалась от турецкого кофе в ответ на антиизраильскую компанию, развернутую в Стамбуле, когда  турецкие власти заявили, что отказываются проводить на территории страны военные маневры из-за того, что в них должны были участвовать израильские войска.

Многие посетители сети кофеен утверждают, что только здесь можно отведать чашечку самого вкусного эспрессо на свете. В меню кофеен есть также бутерброды, пирожные, конфеты и разнообразные десерты, заключили на Travel.Ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах