26

Иркутских призывников обеспечат бесплатными SIM-картами для связи с близкими

Правительство Иркутской области проводит социально-патриотическую акцию по обеспечению призывников бесплатными SIM-картами к сотовым телефонам с оплаченным счетом для исходящих звонков. Для призывников действует льготная тарификация в роуминге, позволяющая экономить на звонках родным и близким во время срочной службы в армии, пояснили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Акция началась 1 декабря и завершится 31 декабря. Бесплатные SIM-карты будут вручены 1650 призывникам, в настоящее время на областном призывном пункте на станции Гончарово SIM-карты получили 219 молодых людей. С каждым призывником заключен индивидуальный договор, ему выдана памятка с описанием.

Эта идея поддержана губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым. Он отметил, что предложение по обеспечению призывников бесплатными услугами связи, выдвинутое на заседании президиума Государственного совета по вопросам совершенствования системы допризывной подготовки молодежи 22 апреля 2009 года в Рязани, одобрено президентом России Дмитрием Медведевым. Акция проводится совместно с общественной организацией «Комитет солдатских матерей Иркутской области и города Иркутска».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах