aif.ru counter
17

Врача, подозреваемого в убийстве Джексона, отпустили под залог $75 тысяч

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей был отпущен из зала суда под залог в $75 тысяч после того, как не признал себя виновным в непредумышленном убийстве певца, пишет Газета.ру со ссылкой на New York Times.

В понедельник личному врачу Майкла Джексона Конраду Мюррею были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве. Следствие полагает, что кардиолог, специально нанятый, чтобы следить за здоровьем артиста перед возвращением того на сцену, ввел ему смертельную дозу лекарств.

Мюррей, заранее знавший о решении служителей Фемиды, самостоятельно прибыл в суд Лос-Анджелеса. Адвокаты врача провели длительную серию переговоров с окружной прокуратурой, чтобы избежать его привода в наручниках.

У здания суда Конрада Мюррея поджидали толпы корреспондентов. Не обошлось и без фанатов короля поп-музыки. Они встретили врача криками "Убийца!" и плакатами "Мы требуем справедливости" и "Конрада Мюррея в тюрьму". Прибыло в суд практически в полном составе и семейство покойного певца. Отец Майкла Джо Джексон пояснил журналистам, что они приехали "в поисках правды".

Конрад Мюррей отказался признать себя виновным, после чего судья Кейт Шварц постановила отпустить его под залог $75 тысяч. "Мы будем бороться изо всех сил", – цитирует адвоката кардиолога Утро.ру. Следующее судебное заседание должно состояться в начале апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах