aif.ru counter
12

Дмитрий Мезенцев назвал цены на авиабилеты в сторону Москвы очень высокими

Сегодня прошло совещание по вопросу реконструкции объектов, принадлежащих федеральному государственному унитарному предприятию «Аэропорт Иркутск».

Глава региона обещал обсудить тему предоставления налоговых льгот в отношении нового аэровокзала с политсоветом регионального отделения политической партии «Единая Россия» и с депутатскими фракциями Законодательного Собрания. Этот вопрос будет вынесен на сентябрьскую сессию областного парламента.

Также на совещании обсуждались перспективы международных авиаперевозок и развития в Иркутской области малой авиации. Со 2 августа начинаются регулярные рейсы по маршруту Иркутск – Усть-Кут – Иркутск, где билет в одну сторону будет стоить 2,9 тыс. рублей. Это почти в два раза ниже существующих цен.

– Цена билета в эконом-классе на рейсы Иркутск – Москва порой достигает 40 тысяч рублей и больше. Если так будет продолжаться, мы посчитаем необходимым предельно жестко высказать мнение регионального Правительства о том, что люди не выдерживают таких цен, – заявил Дмитрий Мезенцев.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах