15

Людмила Берлина стала Почетным гражданином Иркутской области

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял вчера участие в работе 24-й сессии Законодательного Собрания. Глава Приангарья предложил приоритетные направления совместной деятельности в наступившем парламентском году.

Бюджетная политика должна строиться на поддержке проектов, которые дадут эффективные результаты в короткие сроки. Например, в программе развития села, по словам главы региона, средства намерены вкладывать в конкретные производства, в компенсацию роста тарифов на электроэнергию, лизинговых платежей, затрат на закупку удобрений, дотации производителям зерна.

Дмитрий Мезенцев предложил организовать парламентский контроль по вопросам собираемости налогов. В качестве примера нерационального хозяйствования глава региона привел ситуацию в лесной отрасли.

Губернатор назвал ключевыми вопросы состояния муниципальных дорог и благоустройство жилого фонда. Глава региона считает, что под пристальным вниманием парламентариев должны быть и все крупные архитектурно-строительные проекты в области.

Дмитрий Мезенцев вручил председателю Законодательного Собрания Людмиле Берлиной знак и ленту Почетного гражданина Иркутской области.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах