42

Имя Анны Чапман стало товарным знаком

Имя зарегистрировано по нескольким классам, в том числе 14-му (металлы, часы, ювелирные изделия), 25-му (одежда и обувь), 32-му (пиво, воды и другие напитки), 33-му (алкоголь) и 41-му (воспитание, обучение, организация массовых мероприятий). Регистрация товарных знаков была завершена 28 января.

Чапман получила товарные знаки на срок до августа 2020 года. В дальнейшем права Чапман на них могут быть продлены. Что именно собирается делать с товарными знаками бывшая разведчица, пока неизвестно. Как уже сообщалось ранее, куклы «Анна Чапман», уже появились в продаже в США, сообщает Государство и власть.

В этом месяце депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева также подала заявки в Роспатент на регистрацию своего имени, а также эмблемы ее благотворительного фонда, проектов, реализуемых в рамках деятельности фонда, словесного обозначения «Кукла Алина», выполненного обычным шрифтом. Под этим брендом будет произведено около 500 подарочных кукол.

Чапман после депортации из США в Россию довольно быстро нашла новую работу. В октябре 2010 года она устроилась на работу в Фондсервисбанк в качестве советника президента. В декабре она вошла в общественный совет движения «Молодая гвардия» Единой России», а в январе стала телеведущей на канале РЕН ТВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах