27

Междугордние рейсы в Приангарье отменены

В связи с погодными условиями все отправления на межмуниципальных автотранспортных перевозках отложены.

Сегодня в полдень были закрыты Качугский, Александровский и Байкальский тракты, а так же федеральная трасса М – 55, в 14.00 поступила информация о закрытии трассы М - 53. Таким образом, все рейсы, отправленные до закрытия трасс, были отправлены с автовокзала и в настоящее время находятся в пути. Информация о происшествиях на выполняемых рейсах не поступала.

Как сообщает пресс-служба НУ МЧС России по Иркутской области, все пассажиры, чьи рейсы отменены или отложены на неопределённый срок находятся в обновлённом здании автовокзала, где работают зал ожидания, комната матери и ребёнка, медицинский кабинет, камера хранения и кафе.

Генеральный директор ОАО Автоколонна 1880 Андрей Асадчий отметил, что в случае, если пассажиры по каким-либо причинам решат сдать билеты, то в соответствии с законодательством, им будет возвращена полная стоимость билета, за исключением 30 рублей – взноса за предварительную продажу билета. Напоминаем, что режим работы автовокзала г. Иркутска с 7 до 21 часа. Также руководство ОАО «Автоколонна 1880» предложило продлить в случае необходимости режим работы автовокзала.

- Все сотрудники предприятия это предложение поддержали. Если некоторые пассажиры не смогут покинуть вокзал до этого времени, то мы продлим время работы до тех пор, пока не решим вопрос с каждым пассажиром – заверил директор.

ГУ МЧС России по Иркутской области обращается к жителям Иркутской области с просьбой воздержаться от поездок на дальние расстояния и соблюдать правила личной безопасности в связи с неблагоприятными погодными условиями!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах