22

Три центра развития бизнеса откроются в Байкальском регионе

Фото: russianlook.com

Такие специализированные офисы в течение года начнут работу на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республике Бурятия.

На сегодняшний день в Байкальском регионе осуществляют свою деятельность два центра развития бизнеса Сбербанка - в Иркутске и Ангарске. Оба центра развития бизнеса открыты в 2011 году на базе офисов новых форматов обслуживания.

Деятельность центров развития направлена на оказание поддержки бизнеса, в том числе субъектов малого предпринимательства. Концентрация всех банковских продуктов в одном подразделении позволяет клиентам экономить время при оформлении услуг и обслуживании. В центре развития бизнеса юридические лица, предприниматели, собственники бизнеса и руководители организаций могут получить комплекс необходимых банковских услуг, в том числе по расчетно-кассовому обслуживанию, по кредитованию, выпуску корпоративных и зарплатных банковских карт, работе в системе интернет-банкинга для юридических лиц. Главной отличительной особенностью деятельности центра является предоставление так называемой нефинансовой поддержки: организация бесплатных семинаров, тренингов, направленных на формирование знаний и умений, необходимых для успешного ведения собственного дела, развития предпринимательских способностей, навыков по поиску и выбору перспективных бизнес-идей.

Центры развития малого бизнеса Сбербанка работают:

г. Иркутск - ул. Байкальская, 105 А

г. Ангарск - 3-й мр-н, д. 1, пом. 162.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах