25

Путешественник из Владивостока дошел до Иркутска

Фото: http://russianlook.com

Однако в Забайкалье Андрей Петербургский немного изменил правилу и часть пути проехал на автомобиле. Просто температура воздуха была минус 50 градусов. И дойти до ближайшего населенного пункта он не успевал, рискнуть и ночевать в спальнике он не решился.

Маршрут путешественника: Владивосток - Одесса. По мнению Андрея Петербургского, цель такого путешествия - объединение славянских народов, отмена границ между Украиной, Белоруссией и Россией. С собой в путь Андрей Петербурский взял небольшой рюкзак, в котором лишь сменная одежда и обувь. В день проходит по 25 километров.

Как цитирует Вести-Иркутск, Андрей Петербургский рассказал: «Если бы я проехал на мотоцикле или самолете пролетел, то никто эту идею и не заметил. А так идет человек, терпит неприятности и трудности. Людей это задевает, они начинают интересоваться».

Люди не только интересуются, но и оставляют на память записи в «Дневнике славянского похода», кроме этого, дарят сувениры.

Дойти до Одессы Андрей Петербургский планирует к марту 2013 года.

Напомним, что участники другого марафона преодолели 220 километров от поселка МРС до Листвянки по льду Байкала на коньках.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах