66

Путешественник Вячеслав Черемискин ждёт помощи от неравнодушных иркутян

Фото: Инны ПАЛЬШИНОЙ

Иркутск, 24 октября, "АиФ-ВС". Его автопробег Сочи-Владивосток-Москва вынужденно приостановился. Краснодарец Вячеслав Череминскин ждёт помощи от неравнодушных иркутяне. Чтобы продолжить путь, ему нужна сравнительно небольшая сумма – примерно 16 тысяч рублей. На эти деньги он сможет приобрести стартер и аккумулятор на 100 ампер для своего автомобильчика, который за полтора месяца уже наколесил 6,5 тысяч километров по России.

Цель путешествия Вячеслава – создать объемную карту России, которую путешественник мечтает установить на Красной площади. В каждом областном центре он набирает несколько килограммов земли, чтобы запомнить ею контейнер, повторяющий форму каждой области или края (подробнее об идеях Вячеслава можно прочитать в свежем номере «АиФ в ВС»). Путешественник едет по стране практически без денег, чтобы каждый россиянин мог помочь ему в воплощении идеи. Тогда карта в буквальном смысле будет создана всей Россией.

Сейчас Вячеслав вынужден приостановить своё путешествие из-за поломки автомобиля. Он призывает иркутян, заинтересовавшихся его идеей, помочь воплотить задумку. «Больше, чем надо, не возьму», - говорит путешественник. Можно помочь Вячеславу как деньгами, так и запчастями для автомобиля, а также бензином и провизией. Связаться с путешественником можно по телефону 89852463850

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах