32

8 павильонов и 12 киосков демонтировано в Иркутске

Фото: http://www.russianlook.com

Демонтаж 20 временных сооружений был проведен в первом квартале текущего года силами отдела аренды земельных участков комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительским рынком администрации Иркутска. Среди них 8 павильонов и 12 киосков, которые располагаются во всех районах Иркутска. По словам заместителя начальника земельного департамента КУМИиПР администрации Иркутска Татьяны Пусовской, большая их часть – незаконно возведенные объекты.

В пресс-службе администрации города Иркутска уточнили: «Всего в рамках контроля за исполнением условий договоров аренды специалистами отдела земельного контроля в первом квартале 2012 года проверено 218 земельных участков. Поступления за пользование земельными участками в первом квартале 2012 года составили 139 миллионов 843 тысячи рублей, из них 117 миллионов 732 тысячи рублей в местный бюджет».

Постоянно ведется работа по взысканию задолженности по договорам аренды земельных участков. Так, в настоящий момент в суде о взыскании платежей за пользование землей находится 44 дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах