aif.ru counter
25

Власти Приангарья выделили средства на доставку продовольствия в Катангский район

Фото: http://www.russianlook.com

По словам заместителя председателя правительства Приангарья – министра экономического развития и промышленности Игоря Корнеева, объем субсидии определен в размере 15 миллионов рублей. Эта сумма предусматривает возмещение транспортных расходов по доставке продовольственных товаров в населенные пункты муниципального образования за счет средств областного бюджета.

Министр подчеркнул, что по поручению Губернатора детально проработан вопрос об обеспечении населения района продуктами питания. Так, в населенных пунктах, где по техническим причинам не возможно было осуществить полное обеспечение продуктов, проведено перераспределение. Как отметили в пресс-службе регионального правительства, в населенный пункт Ика из села Бур уже доставлено 6 тонн продовольственных товаров, что обеспечит население села Ика продуктами питания до июля текущего года. Населенный пункт Ерема обеспечен годовым объемом продовольственных товаров.

Игорь Корнеев утверждает, что вопрос финансирования решен, и для возобновления процесса транспортировки и доставки продуктов питания на территорию населенных пунктов Катангского района дополнительных ресурсов не требуется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах