238

Полицейский из Иркутска занял 2 место во Всероссийском конкурсе спецподразделений

Фото: предоставлено пресс-службой Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте

Иркутск, 7 ноября – АиФ-ВС. Третий заключительный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства проходил с 28 октября по 3 ноября на базе Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России. За звание лучшего боролись сотрудники спецподразделений из различных субъектов страны. Всего в соревнованиях приняли участие десять лучших бойцов. Транспортную полицию России представлял иркутянин – старший лейтенант полиции Александр Буга – инструктор по боевой и служебной подготовке ОМОН Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

За три дня конкурса участникам нужно было отличиться в нескольких этапах. Конкурсанты сдавали нормативы по огневой, физической, специальной и медицинской подготовкам. По решению судей сотрудник ОМОН Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте старший лейтенант полиции Александр Буга занял второе место. Его смог обойти лишь офицер ОМОН УМВД России по Ульяновской области. Третьим призером стал представитель СОБР ГУ МВД России по Красноярскому краю. Каждому вручили кубок, грамоту и памятный сувенир.

Александр Буга первый справа. Фото: предоставлено пресс-службой Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

- За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и в связи с Днем сотрудника органов внутренних дел Александр Буга будет достойно поощрен руководством, - отмечают в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Александр Буга во Всероссийском конкурсе спецподразделений участвует в третий раз. Уже дважды он занимал втрое место. Иркутянин подчеркнул, что в этом году уровень подготовки у бойцов значительно вырос. По его словам, есть стимул и уверенность подняться выше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах