Примерное время чтения: 2 минуты
62

Квартиру в новостройке жительницы Приангарья продадут с торгов за долги

Фото: www.russianlook.com

Братск, 10 января – АиФ-ВС. Судебные приставы Падунского отдела судебных приставов города Братска УФССП России по Иркутской области передали на реализацию право требования на получение в собственность квартиры в новостройке.

Жительница Иркутской области задолжала по кредиту одному из банков Москвы сумму в размере свыше 2,5 млн рублей.

Представители банковской структуры обратились в суд с иском о возврате задолженности. Мещанским районным судом города Москвы было вынесено определение о способе исполнения решения суда - обратить взыскание на право требования на получение в собственность 3-комнатной квартиры, расположенной в строящемся доме в Иркутске. Способ реализации имущества - в виде продажи с публичных торгов. Начальная продажная стоимость установлена специалистами-экспертами в размере 1 млн 830 тысяч рублей.

- Судебными приставами-исполнителями был наложен арест на данное право требования, которое передано на реализацию в ТУ Росимущества по Иркутской области, - сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области. - Реализация имущественного права путем проведения торгов состоится в ближайшее время.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах