aif.ru counter
63

«АиФ» - самая востребованная покупателями газета

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. «АиФ - В Восточной Сибири» 18/05/2010

В марте 2010 года еженедельник «АиФ в Восточной Сибири» объявил конкурс на лучшего продавца нашего издания в киосках «Иркутскпечать», а на прошлой неделе подвёл итоги трудовых соревнований и вручил победителям денежные премии. Лидерами продаж признаны Лариса Головко и Раиса Круковская. Женщины работают в одном киоске, только в разные смены. Юлия Дубенская, а также напарницы Ольга Жаренова и Вера Михалёва, Елена Калинина и Ирина Ольшванг стали победительницами в номинации «Самый активный продавец». Лидерами третьей номинации «Стимул» оказались Антонина Михеенко, Ольга Ивченко, Стелла Пономарёва, Лидия Козулина и Нина Бахарева.

- Вы - главное связующее звено между читателями и нашей газетой, - обратилась к победителям генеральный директор «АиФ в Восточной Сибири» Наталья Яблонская. - Сегодня мы хотим поблагодарить вас за работу, за то, что вы верны «АиФ». Мы же в свою очередь стараемся делать наш еженедельник интересным, актуальным и по-настоящему народным.

Продавцы в голос подтвердили, что «АиФ» - самая востребованная покупателями газета. «В последнее время про многие издания говорят, что они «пожелтели», читать в них стало нечего. Про «Аргументы и факты» такого ни разу не слышала», - отметила Лариса Головко, ставшая лидером продаж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах