45

Красивый конкурс «Ах свадьба, свадьба!», награждение

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. «АиФ - В Восточной Сибири» 06/10/2010

В конкурсе приняли участие более ста семейных пар, чей стаж совместной жизни исчисляется от нескольких лет до нескольких дней. Примечательно, что молодожёны - бывшие и настоящие - присылали в редакцию не только свадебные фотографии, но и рассказы о том дне, чтобы поделиться чувствами, которые испытывали в момент бракосочетания, и даже дать советы молодожёнам будущим, основанные на собственном опыте, как избежать досадных промахов или ненужных переживаний.

На прошлой неделе в редакции газеты состоялось награждение 10 победителей фотоконкурса, которых путём голосования определили посетители сайта irk.aif.ru. Как отметила одна из участниц, «конкурс был очень красивым, все фотографии - просто супер», однако большинство голосов наши читатели отдали снимку № 125, на котором Любовь и Николай Белоусовы запечатлелись в очень непривычном для свадебных фото месте - ванне-джакузи. «Идею этого снимка нам предложил директор магазина, в котором я работаю, - вспоминает Николай. - Сказал, что такого фото ни у кого не будет. Как в воду смотрел. А «щёлкнула» нас сестра жены на обычную «мыльницу». Интересно, что победителями стали в основном любительские снимки, именно они отличались оригинальностью и креативом.

Призы всем победителям фотоконкурса «Ах свадьба, свадьба!» вручили спонсоры мероприятия. Продукция для здоровья всей семьи была вручена от компании «4Life», сертификаты - от «Sushi studio» и боулинга развлекательного центра «Акула» и фирменные наборы - от постоянного спонсора «АиФ в ВС» - компании «Ангара».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах