aif.ru counter
21

«уДачная подписка»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. «АиФ - В Восточной Сибири» 26/05/2010

Дорогие друзья!

Хотите стать обладателем набора для садовода, удобной лопатки или секатора?

100 нужных предметов для садоводов будут разыграны среди подписавшихся на нашу газету!

Приносите копию подписного купона в редакцию «АиФ в Восточной Сибири» по адресу: г. Иркутск, ул. Лапина, 27, или присылайте: 664011, г. Иркутск - 11, а/я 117.

Положение

О проведении Конкурса среди подписчиков еженедельника «Аргументы и факты» «Подпишись и выиграй приз», проводимом ООО «АиФ в Восточной Сибири» в Иркутской области.

Условия Конкурса.

1. Конкурс проводится на территории Иркутской области с 12 мая по 30 декабря 2010г. включительно.

2. Под Конкурсом понимается Розыгрыш призового фонда среди подписчиков на еженедельник «Аргументы и факты», выполнивших условия Конкурса, выигрыш зависит от случайного стечения обстоятельств.

3. В Конкурсе могут принять участие дееспособные физические лица, граждане РФ.

4. Призовой фонд образуется за счёт организатора Конкурса и формируется до проведения Розыгрыша.

5. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, Участнику следует оформить и оплатить подписку на еженедельник «Аргументы и факты» на второе полугодие 2010 года (6 месяцев). Подписчики имеют право участия во всех Розыгрышах всех видов призов. Ксерокопию подписного абонемента участники Розыгрыша приносят до 1 июля по адресу : 664003, Иркутск, ул.Лапина,27 либо отправляют заказным письмом по адресу : 664003, Иркутск, ул.Лапина,27 или 664011, г.Иркутск, ая 117.Участником Конкурса признаётся лицо, выполнившее надлежащим образом все вышеуказанные требования.

6. Письма Участников розыгрыша заносятся в общий реестр участников по мере поступления. Письмо Участника не рассматривается в случае отсутствия приложенной к ней ксерокопии подписного абонемента.

7. Итоги Розыгрыша публикуются в еженедельнике «Аргументы и факты в Восточной Сибири» №27 2010г.

8. Право на получение приза не может быть передано другому лицу. Варианты комплектации, цвета призов, а также фирмы-производители определяются по усмотрению Организатора. Организатор не несёт ответственности за любой ущерб, нанесённый как здоровью (жизни) обладателей призов, так и имуществу, здоровью или жизни третьих лиц вследствие использования призов. Организатор также не несёт ответственности в случае невозможности получения обладателями призов ввиду отсутствия у них необходимых для реализации своих прав документов (паспорт и т. д.). В случае если обладатель приза проживает не в Иркутске, Организатор берёт также на себя все расходы, связанные с почтовой доставкой данных призов ценными бандеролями с уведомлением о вручении. Организатор выступает налоговым агентом и подаёт сведения о призёре в налоговые органы по месту жительства.

9. Призы могут быть получены победившим Участником в течение 6 месяцев со дня публикации итогов Розыгрыша на страницах еженедельника «Аргументы и факты в Восточной Сибири».

10. При получении письма с информацией о выигрыше, выигравший Участник Конкурса подписывает Заявление с указанием следующих сведений: фамилия, имя, отчество участника, число, месяц и год его рождения, паспортные данные, контактный телефонный номер с обязательным указанием кода населённого пункта, идентификационный номер налогоплательщика с обязательной пометкой на конверте — «Победитель конкурса «Подпишись и выиграй приз». Письма должны быть отправлены по адресу: 664003, г.Иркутск, ул.Лапина,27

11. Если Организатор в течение 6 месяцев после отправки письма выигравшему Участнику не получает в свой адрес подписанного Заявления, выигравший Участник теряет все права на получение приза.

12. Выплата денежного эквивалента приза не осуществляется.

13. Факт участия в Конкурсе свидетельствует о согласии Участника в случае его выигрыша:

— на интервью, в том числе по радио, телевидению, в иных средствах массовой информации;

— на использование его изображений (фотоснимков и пр.). Организатором Конкурса в рекламных целях;

— с тем, что его имя, фамилия могут быть использованы Организатором Конкурса в рекламных целях без дополнительной оплаты;

— все авторские права на рекламные материалы, изготовленные с использованием объектов, указанных в настоящем пункте Условий, будут принадлежать Организатору Конкурса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах