aif.ru counter
34

«Я поняла, что кажется, вышла замуж»

Свадьба – одно из самых запоминающихся событий каждого. Счастливые, чудесные мгновения этого удивительного события остаются на всю жизнь в воспоминаниях, на видео и фотографиях. Конкурс этих самых фотографий проходит сейчас на нашем сайте. Участники рассказывают, как прошла их свадьба, делятся своим счастьем со всеми. На нашем сайте мы будем размещать рассказы, которые присылают участники конкурса.

Анастасия:

«Этот стих мне посвятил муж в день Свадьбы (шарик)

Я чувствую в себе поэта

Но не стихов, а жизни

И строки, что слетают с моих губ не вечны

Они уходят в бесконечность без возврата

Мои надежды не пусты как сон,

И помыслы наполнены дыханьем,

Как будто раздается колокольный звон

В душе моей всё пляшет и смеется

Все это счастье я пишу в стихах,

Всего лишь с радостью незабываемой жизни

В очаровании глупого юнца».

Евгения:

«..И только Богу одному известна истина моя,

Ведь в тишине ночной ему всегда молюсь я за тебя!

(отрывок из моего стихотворения, весь к сожалению, не помню)

Свадьба... думаю на вряд ли кто захочет свадьбу 13-го числа...а мы захотели, это наше число, вернее стало нашим, а было любимое число мужа... и первый букет мне на первом свидании был из 13 кроваво-красных роз...

Наша свадьба для меня лично просто пролетела, я даже не поняла ничего, я так переживала, что просто с утра 13-го числа будто «Щелк!» и кто -то отключил мое сознание вовсе, и за веревочки дергал меня по сценарию, который я знала уже как Отче наш. Этот «Щелк» произошел когда в комнате, где меня красила и одевала стилистка (безумно ей благодарна!) кто-то захлопнул из моих подружек нечаянно дверь и она закрылась на замок, а ключей давно нет, а до выкупа оставалось не больше 30 минут , вот тогда и произошел со мной этот «Щелк», потом фотограф выломал дверь...

На время вернулось сознание и я запрыгала от счастья, когда услышала, как во всю улицу сигналят машины, и поняла, что это в мою честь. Это я сегодня невеста! Это едет мой любимый на лимузине ко мне, чтобы взять меня в жены! Потом он кричал на 7 языках как он меня любит а я слушала в окно и в знак взаимности кинула ему розу, но она прилетела не к нему в руки, а как раз в крышу лимузина, и тут вновь … чтобы Вы думала? Правильно ! «Щелк!»…

Еще Больше всего я боялась, как и все, наверное, невесты, это расплакаться на церемонии, я всегда плачу от счастья... всегда. И я решила для себя, что я не буду слушать ничего вовсе, что там говорят, просто буду думать о ластах! Да-да, о ластах и представлять всех гостей в ластах... Так что я не заплакала на церемонии, но я так ничего и не понимала, после своего щелчка. Лишь поднявшись в Сан-Отеле в номер на брачную ночь, сняв платье я поняла, что кажется, я вышла замуж... И так весь день я не понимала, что вот он - тот самый день, который я миллионы раз себе представляла начиная, наверное, с 10 лет, от представления которого с любимым человеком мое сердечко билось в миллионы раз быстрее... Не понимала и все тут. Мое состояние можно сравнить с чувствами, когда знаете, вот Вы - артист, певец, танцор... не важно кто, но у вас через месяц огромный отчетный концерт!!! и вы не расслабитесь пока не закроются кулисы в конце и все не зааплодируют Вам, вот так и у меня, лишь в номере я поняла, что это была моя свадьба....

Но увидев фото-видео со свадьбы, я поняла, что это было именно так, как я и мечтала в свои 10 лет! и теперь, когда смотрю на фото и видео нашу свадьбу, я уже не представляю всех гостей в ластах, и с удовольствием плачу от счастья каждый раз снова и снова... А свою свадьбу я назвала – «Зимняя сказка»...».

Татьяна:

«Я тоже расскажу про свою свадьбу. Без негатива не обошлось, на нашу свадьбу я хотела белый ленкольн заказала его внесла 100% предоплату, а приехал черный мерседес (ленкольн якобы сломался), тамада на нашей свадьбе встретил знакомого и напился мерзавец. Хотя в принципе свадьбу провел нормально.

А все остальное был сплошной позитив. Больше всего мне понравилась наша прогулка, свидетели проводили конкурсы пока мы фотографировались, у памятника Александру III к нам подошел дедушка очень располагающий и вообще внешне красивый поздравил нас и прочитал стихотворение я не помню его и оно не сохранилось ни на одной записи, но смысл был в том что женившись у тебя теперь для всего есть жена и для ругани и для мира, стихотворение замечательное. А вечером мы приехали домой отнесли вещи на наш 5ый этаж и спустились вниз как были в свадебном платье и свадебном костюме и стояли перед подъездом минут 15 тогда казалось что весь мир только для нас и редкие звездочки и эта пустая улица и ощущение полного счастья, потом мы пришли домой, муж внес меня на руках в квартиру мы сняли наряды открыли бутылку вина и пошли смотреть чемпионат мира по футболу вместе. Мы счастливы уже 4 года...пересматривая фотографии и записи я вспоминаю того дедушку и стихотворение точнее ощущение от стихотворения...я счастлива».

Конкурс свадебных фотографий «Ах, свадьба, свадьба!» продолжает свою работу!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах