Примерное время чтения: меньше минуты
94

В Приангарье планируют ликвидировать 10 долгостроев до конца года

Иркутск, 16 октября – АиФ-Иркутск. В течение двух предыдущих месяцев в Иркутске удалось ввести в эксплуатацию пять «проблемных» объектов жилищного строительства. Как заявил министр строительства Приангарья Михаил Литвин, столько же долгостроев, где задействованы деньги дольщиков, будет сдано до конца 2013 года.

«Проведена работа с муниципальным предприятием «Водоканал» города Иркутска, в результате которой подписаны договоры о подключении к сетям водоснабжения и водоотведения четырех «проблемных» объектов, еще два договора находятся в стадии подписания», - прокомментировал Михаил Литвин.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Сергей Ерощенко поручил министру подготовить предложения по приобретению квартир для 89-ти ветеранов Великой Отечественной войны, которые оказались заложниками недобросовестного застройщика группы жилых домов в Ленинском районе областного центра.

Напомним, что в Забайкалье ветеран труда с дочерью-инвалидом живет в соседском тепляке. Дом пенсионерки уничтожил огонь. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах