aif.ru counter
79

Новая песня Майкла Джексона была написана в 1983году

Джексон и Анка написали песню, думая включить ее в альбом 1983 года "Walk A Fine Line", сообщает "k2kapital.com". Анка утверждает, что затем Джексон выкрал кассеты с записью из его студии.

Первоначально о песне "This Is It", первом треке, вышедшем после смерти Джексона, не сообщалось никаких подробностей. Однако после того, как Анка пригрозил судом, наследники Джексона признали, что он был соавтором песни, названной в 1983 году I Never Heard.

Как рассказала "Компьюлента", песня была записана в 1983 году под названием I Never Heard («Я никогда не слышал») и предназначалась для альбома Пола Анки, однако творческий дуэт распался, и Майкл Джексон "прикарманил" мастер-пленку. Позднее, правда, Пол Анка получил ее обратно.

"I Never Heard" и "This Is It" имеют одни и те же вокальные и фортепьянные партии. Последний трек может похвастаться лишь наложением подпевок братьев Майкла Джексона. Тем не менее "This Is It" был представлен публике как новая запись покойного поп-короля — одна из множества неизданных, которые могут выйти в ближайшие несколько лет.

"This Is It" войдет в двойной альбом под тем же названием, который увидит свет 28 октября — в день премьеры одноименного документального фильма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах