40

Виктор Толоконский и Дмитрий Мезенцев приняли участие в обряде очищения огнем

Полпред Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев сегодня находятся с визитом в Усть-Ордынском Бурятском округе.

Виктор Толоконский и Дмитрий Мезенцев побывали на строительстве Усть-Ордынского окружного Дацана ( Тубдэн Даржилин) и приняли участие в обряде очищения огнем. По традиции почетным гостям была преподнесена белая пища. Как отметил заместитель Председателя Правительства Иркутской области – руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Сергей Серебренников, Дацан примет своих первых посетителей в августе 2011 года.

Полномочный представитель Президента РФ в СФО и Губернатор Иркутской области также посетили окружной перинатальный центр. Учреждение было построено в рамках обязательств, принятых при объединении Иркутской области и УОБАО, и открыто в 2010 году. Здание перинатального центра отвечает всем современным стандартам. Родильный дом состоит из отделения новорожденных, патологии беременных, родильного и обсервационного отделений. В соответствии с современными технологиями, палаты рассчитаны на совместное пребывание матери и ребенка, сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области.

Кроме того, в рамках программы визита Виктор Толоконский и Дмитрий Мезенцев примут участие в совещании с активом Усть-Ордынского Бурятского округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах