aif.ru counter
90

Второе «золото» выиграла иркутянка на соревнованиях по пулевой стрельбе

Международные соревнования по пулевой стрельбе проходили в Чехии.
Международные соревнования по пулевой стрельбе проходили в Чехии. © / www.russianlook.com

Чехия, 26 июня – АиФ-Иркутск. Иркутская спортсменка Лилия Соколова выиграла вторую золотую медаль в составе сборной России на международных соревнованиях по пулевой стрельбе среди юниоров в Чехии, сообщает Минспорта региона.

Международные состязания по пулевой стрельбе проходили  в чешском городе Пльзень. В соревнованиях участвовали около 400 спортсменов из 22 стран мира. Иркутянка Лилия Соколова пополнила копилку сборной России золотой медалью в упражнении «Малокалиберная винтовка, стрельба из трех положений на дистанции 50 м». Ёе личный результат составил 578 очков. Столько же очков набрала Мария Иванова из Московской области. Результат красноярской спортсменки Юлии Зыковой - 582 очка.

В общем, сборная России набрала 1738 очков. На втором месте оказались французы с результатом 1725 очков, на третьем – хорватки с результатом 1714 очков.

Напомним, что ранее на этих же соревнованиях сборная России в составе Лилии Соколовой, Марии Ивановой и Юлии Зыковой выиграла в винтовочном упражнении ВП-4. Читайте подробности здесь>>>

После выступления в Чехии Лилию Соколову ожидает участие в первенстве России, которое состоится с 5 по 12 июля в Казани. По итогам соревнований пройдет отбор на первенство мира.

Между тем легкоатлет из Братска завоевал «золото» на командном чемпионате Европы. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах